Сказка превратилась в страшную реальность.

Когда я была маленькой, я очень любила сказки, разные-разные. Одной из любимых была «Спящая Красавица». У меня и сейчас в комнате стоит шкаф, полный разнообразных сказочных историй. Моё детство прошло в небольшом посёлке в пятнадцати километрах от Питера, посёлок был элитным, мы там жили, потому что отец имел большой бизнес. Сама я жила как в сказке, чего стоят одни только куклы, у меня была целая коллекция принцесс Disney. Дом был просторным, а маленькой мне казался просто громадным, как замок.У меня было счастливое детство: много друзей, любящие родители, много приключений. Папа почти всегда был на работе, я видела его не так часто, как маму, но на выходных мы всегда проводили время вместе. Мама же не работала, а только занималась домом и мной. Чем она только со мной не занималась, в какие только кружки не водила. Мама очень любила собирать гостей, поэтому в доме всегда были какие-то друзья родителей. Чаще всего у нас были Ивановы, счастливая семейная пара, проживавшая по соседству. Мама рассказывала, что они познакомились ещё в школе, и с тех пор не расставались. Их дочь, Ксюша, была моей лучшей подругой, мы часто играли вместе, вместе ходили на всякие занятия. У них, казалось, было всё: любовь, деньги, здоровье, дочь. Но, как выяснилось, это был лишь мираж.Как-то ночью я проснулась от громкого шума. По дому носились взрослые, кроме родителей было много чужих людей, врачи, полиция и ещё кто-то.Только спустя много лет мне рассказали, что тогда случилось. Оказалось, что тот самый сосед задушил свою супругу, а потом пытался разбудить её поцелуем истинной любви, как он сам сказал. У него была шизофрения.

фото с интернета

За день до той трагедии Ивановы были у нас в гостях, я долго рассказывала этому мужчине сказки, значительно изменяя сюжет, я тогда насмотрелась ужастиков, поэтому сказка пестрила страшными подробностями.

Он это запомнил, а потом, когда у него случился очередной приступ, он спроецировал сказку на действительность. После этого рассказа, я всегда думала, что стоит говорить людям, а что нет. Мало ли, чем это обернётся.

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: