Помощь призрака красноармейца.

Летом в 2015 году я отдыхала в санатории «Горная лань».

Меня поселили на первом этаже в небольшой комнате, где было всё самое необходимое: кровать, шкаф, умывальник, зеркало. Я практически никуда не выходила, из-за боли в голеностопном суставе.
Мистические истории стали со мной происходить буквально на третий день. Находясь одна в комнате, я услышала, как в ванной, что-то упало. Зайдя туда, я увидела на полу зубную пасту. Повернувшись, я увидела в зеркале отражение мужчины с перевязанной головой и травмированным глазом. На руке у него была повязка, лицо всё в саже,или затемненное, а одежда на нём грязная. Я очень испугалась, закричала и выбежала из ванной. Мне было очень страшно, и я не знала, как об этом рассказать другим, что-бы не подумали, что я сумасшедшая.

фото взято из открытого доступа Яндекс Картинки
фото взято из открытого доступа Яндекс Картинки


На следующее утро, войдя в ванную комнату, я увидела, тот же призрак, он сидел в ванне и смотрел на меня, а в раковине пучки чужих волос. Я медленно скатилась по стенке, а когда пришла в себя, пошла к дежурному и рассказала о произошедшем, но мне не поверили. В интернете я попыталась найти информацию о здании и выяснила, что в годы войны здесь был госпиталь.

фото госпиталя взято на сервисе Яндекс Картинки
фото госпиталя взято на сервисе Яндекс Картинки


С зажженной свечой, я обошла комнату три раза, читая «Отче наш», надеясь, что призрак уйдёт. Днём он не проявлял себя и я успокоилась. А ночью я услышала, что к моей кровати кто-то подходит, у меня сердце выскакивало из груди, я прикусила губы, чтобы не закричать. Он прикоснулся ко мне и тихо прошипел что-то неразборчиво. Я бросила в него подушку, и он исчез. До утра я так и не уснула.
Весь день я была сама не своя и стала задумываться о досрочном отъезде. Ночью я проснулась от того, что кто-то приподнимает моё одеяло и разбинтовывает мою ногу. Я настолько была напугана, что боялась пошевелиться. Когда он ушёл, я резко поджала ноги к груди, пошевелив ногой, поняла, что она не болит.

Я была благодарна призраку за помощь. Это невероятно, но нога с этой поры не болела. Больше он ко мне не приходил.
Общаясь в парке с отдыхающими, я узнала, что сотрудники санатория знают о таинственном мужчине и специально помещают в эту комнату тех, у кого серьёзные проблемы со здоровьем. С тех пор я верю в мистические истории, в призраков и точно знаю, что они не только наказывают, но и помогают.

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: