Два отзыва о приворотах и результатах любовной магии.

Вероника (47 лет) 

История последних семи лет моей жизни полна любовных драм. У меня двое взрослых детей, которые давно живут своей жизнью и редко приезжают в гости. Я жила одна и находилась в постоянных поисках мужчины. Мне необходимо было внимание с чьей-нибудь стороны. Так как город мой небольшой, то вариантов познакомиться с кем-нибудь в его пределах не было. Я решила зарегистрироваться на сайте знакомств и попытать удачу там. 

Большая часть кавалеров оказалась достаточно специфического характера. Но однажды мне удалось завязать диалог с приятным мужчиной, который казался адекватным и нормальным для того, чтобы назначить встречу. Сначала мы обменялись телефонами, чтобы лучше узнать друг друга до того, как увидимся. По разговору он мне очень понравился, удивляло только то, что говорили мы только днем и в будние дни. Но тогда я не придавала этому большого значения. 

Состоялось свидание. Утром, в его городе, который находился в тридцати минутах езды от моего. После встречи я твердо убедилась, что этот человек – именно то, что я искала. Учитывая мой возраст, я все равно почувствовала приятное окрыление от нарастающей влюбленности. 

Со временем мы виделись еще несколько раз и постоянно переписывались и говорили по телефону. Я попала в то состояние, когда ежесекундно хотелось поддерживать контакт. Я по-настоящему влюбилась в этого мужчину. 

Беда пришла примерно через неделю. Мне позвонила его жена. Да, оказалось, что он женат. Это полностью выбило меня из колеи. Я больше не могла оставить его. Конечно, это было бы правильно, но … Сначала я старалась не общаться, отгородиться. Он же решил ситуацию по-своему, просто позвонив мне. В этот момент я поняла, что ничего не могу сделать со своими чувствами. Я решилась на приворот, чтобы быть уверенной в том, что он не оставит меня. 

Я читала все про привороты отзывы кто делал и решилась. Использовала фотографию моего мужчины. Сначала я отнесла ее к местной ворожее, потом производила дома манипуляции, которые она советовала. Необходимо было носить фотографию с собой, постоянно с ней разговаривая и вопрошая встречи. 

Через три дня мой желанный позвонил и назначил встречу. Он сам впервые приехал ко мне. Он говорил, что не может без меня, что готов оставить семью, лишь бы я не пропадала. Приворот подействовал. 

Да, это действует, но… Что происходит сейчас. В течение семи лет мужчина из семьи так и не ушел. Он страдает и мечется между двумя огнями. Рядом со мной его держит приворот, рядом с ней – 20 лет совместной жизни и дети. Плохо в этой ситуации всем троим. Все страдают и плачут. Да, даже мой мужчина плачет, потому что ему сложно. Ему всегда сложно. Приворот дал мне то, что я хотела – любимый со мной. Но горе это принесло огромное не одному человеку. И продолжает приносить по сей день, но я не могу заставить себя отпустить его. 

Поэтому, пусть каждый сам решает, стоит ли привораживать свою любовь. Магия работает, но кому это принесет счастье? 

Александр (28 лет)

Я решился приворожить свою коллегу в тот момент, когда понял, что готов ради нее на все. Она была одинока, и ничто ей не мешало ответить на мои чувства. Но я был ей не интересен. А моей единственной целью было – сделать ее счастливой. И я всеми возможными путями шел к этому.

яндекс картинки
яндекс картинки

Почитав про привороты отзывы кто делал, я решился на самый действенный. Метод заключался в том, чтобы каждый день писать все свои желания, связанные с девушкой и сжигать листы с написанным. О, задание я выполнял добросовестно, в подробностях расписывая нашу с ней дальнейшую жизнь. Не думайте, все мои желания сводились только к тому, чтобы оберегать мою любовь, защищать и делать для нее все. 

Спустя две недели девушка пригласила составить ей компанию на прогулке. Она сразу же на одном дыхании выпалила, что всегда была ко мне не равнодушна, только боялась. Моему счастью не было предела! Я сразу же ее поцеловал и почувствовал, как земля уходит из-под ног. 

Сейчас мы вместе и у нас все хорошо. Я постоянно чувствую свою вину за нечестные методы, которыми привлек свою любимую. Но то, что я берегу ее и отношусь к ней, как к фарфоровой, заставляет мою совесть смягчиться. Моя будущая жена не знала ничего плохого от меня за все то время, что мы вместе. Я слишком люблю ее. 

В нашем случае приворот принес счастье и я не знаю, что будет дальше, но сейчас я благодарен судьбе за все то, что она уже подарила мне. Я уверен, что я бы никогда никого так не полюбил.

Что думаете, приворот ли это?

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: