Знаки предвестники .

Почему люди болеют после встречи с «людьми в черном».

Многие земляне мечтают увидеть пришельцев собственными глазами. Кое- кому это удается, но после этого большинство очевидцев заболевает. Уфолог Ник Редферн подобрал целую коллекцию подобных происшествий. Конечно, могут быть и случайные совпадения. Но почему-то потерпевшие уверяют, что перед болезнью встречались с необычными существами.

Другой исследователь аномальных явлений Альберт Бендер на себе испытал воздействие так называемых «людей в черном», которые явились к нему и начали угрожать бедами, если он не оставит свои занятия. Уфолог отказался, и после этого стал страдать целым букетом заболеваний.

Один из случаев встречи с «людьми в черном»произошел в 2008 году во Флориде. Работник местного бара однажды среди посетителей заметил странную парочку. Мужчина был выше среднего роста, подтянутый и невероятно бледный, чрезвычайно высоколобый, скуластый. Его необыкновенно большие, глубоко посаженные глаза были ярко-синего цвета. Девушка выглядела лет на 20. Она тоже была стройной. На себя обращала внимание ее странная одежда: черное длинное платье без рукавов, сверху накрытое зеленой шалью, и атласные перчатки до самых локтей. У незнакомки были короткие волосы, похожие на парик, такие же, как у ее спутника, лоб, скулы и очень синие глаза.Через несколько дней после визита странных людей бармен заболел. Его доктор изумился, так как пациент стал жертвой редкой стрептококковой инфекции.

В 1982 году англичанину Робби Картеру было 14 лет. Как-то подросток увидел, как ужасная черная тень скользит по потолку его комнаты. При этом возникло зловоние , как от помойки. Мальчик испугался, он не смел даже пошевелиться от страха. Вскоре Робби заболел менингитом. Его чудом удалось спасти.

яндекс картинки
яндекс картинки

Американцы Джим Форт и его жена проживали в своем доме недалеко от городка Орландо. Как-то вечером кто-то постучался в их дверь. Джим посмотрел в глазок и увидел у входа двух ребят в черной одежде. Они пронзительно смотрели необыкновенно темными глазами прямо на мужчину. Джим очень испугался и не открыл дверь, а через два дня ему стало плохо. Закружилась голова, а из носа пошла кровь. К тому же его постоянно тошнило. В клинике у Джима обнаружили сахарный диабет.

А канадская гражданка Мишель однажды увидела ужасный сон, в котором ее преследовало зловещее черное существо Слендермен. Через два дня женщина ощутила резкую боль в животе, и ее положили в больницу. Оказалось — колит. Мишель поправилась, и она уверена, что ее сон и болезнь связаны между собой.

Это сплошь и рядом происходит в наши дни, перед заболеванием являются предвестники, некие «люди в черном», в разных обличиях, чаще всего в сновидениях.

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: