Домашние животные первые принимают на себя удар от порчи.

Домашние животные принимают первыми насланные на хозяина негативные энергии, будь то порча, сглаз, или проклятье злого человека. Не обязательно, что колдун или маг повлиял на жизнь и здоровье человека. Все уже знают, что слова сказанные в гневе, в определенном состоянии озлобленного, могут материализоваться. Мы и сами можем злым словом направить череду неприятностей на обидчика, внести хаос в программу обидевшего нас человека.

У меня есть очень много историй, связанных с домашними питомцами, которые приняли удар на себя , спасли хозяина, но сами пострадали.

Сегодня расскажу историю Натальи, молодой девушки, у которой был кот.

Когда Наталья начала встречаться с Алексеем, их союз привлек внимания не только молодых людей, старое поколение тоже оживилось, и начало бурно обсуждать каждый замеченный шаг пары. Обычно так и происходит, у людей, поговорят, обсудят и переключаются на новое событие. Но здесь не обошлось просто пересудами. Ведь Алексей был женат, и развелся четыре месяца назад, в бывшей семье остался сын 5 ти лет. Бывшая жена жила недалеко, и Леша забирал сына из дет сада, привозил его домой, а сам отправлялся к себе, потом на свидание с Наташей. Весь маршрут сопровождали злые языки, подмечая все детали, и придумывали им значения. У кого на что хватало фантазии, то и обсуждали, добавляя отсебятину. Молодые были готовы к пересудам, в диалоги не вступали, вели себя обособлено.

Наталья стала замечать, что у нее появилась в районе ребер шишка, жировик. На худеньком теле это было заметно перед зеркалом, девушка понаблюдала неделю, образование росло под кожей. Побежала в поликлинику, обошла назначенных специалистов, поставили диагноз — липома. Онколог еще немного удивился и проронил фразу, что рановато, обычно в более позднем возрасте появляются подобные новообразования. Предложили понаблюдаться, назначили узи, и как вариант хирургическое удаление. Бабушка Натальи забила тревогу, что это не жировик, а насланное бывшей тещей Алексея. Уговаривала в начале съездить к знахарке, это в 500 км от них. В селе принимала пожилая женщина, и многим помогала, в округе ее знали, и люди с утра уже стояли в очереди.

Алексей был солидарен с бабушкой Наташи, и без уговоров сразу поддержал эту идею. В выходной выехали в 4 утра, чтобы оказаться в числе первых в очереди к знахарке.

Бабушка почитав что-то в пол голоса, сама сказала, что Наташа начала встречаться с парнем, что у него есть сын от первого брака, и что его теща хочет вернуть, и делает различные манипуляции, больше направленные на устранение Наташи. Сейчас у Наташи не липома, а настланнаякила. Кила жировая, на бабьи муки. Еще бабушка сказала, что бывшая жена Леши не желает с ним жить, и встречается с женатым мужчиной — коллегой. Она не причастна, и не ведает, что хочет и творит ее мать.

Велела позвать Алексея («иди, разбуди его, и сюда приведи»)

Наталья вышла во двор, и даже не удивилась, Алексей спал в машине.

Целый час отчитывала обоих знахарка, выкатывала яйцом, подробности нельзя рассказывать. Рекомендовала Леше, зайти к теще на чай, и как бы невзначай, сказать ей, что жил бы с ее дочерью, да любовь прошла, она сама не хочет. Донести до матери, что ее дочь не страдает, и не льет слезы, а Алексей ей не нужен. Чтоб прекратила она изводить Наталью черными ритуалами.

Вернулись они поздно, Алексей подвез к подъезду Наташу, и поехал домой.

Наталью ждали домочадцы, они пообщались в кухне, накормив Наташу ужином. Поев, рассказав все что можно о знахарке, Наталья заметила, что кот ее не встретил, нет кота! Она спросила: » А где Тимка?» Отец сказал, что целый день из комнаты не выходил. Только после этого и бабушка, мама призадумались, «точно, не видно кота целый день, и миска не тронута!»

Наталья ворвалась в свою комнату, в комнате в двери выпилен проход для кота, и он сам мог выходить-заходить при закрытой двери.

фото взято для иллюстрации статьи с сервиса Яндекс Картинки
фото взято для иллюстрации статьи с сервиса Яндекс Картинки

Кот лежал у кровати, на полу закоченевший.

Он все взял на себя, или так получилось, не известно. Но таких совпадений не бывает, кот был молодой, полтора года от роду, привитый, здоровый.

А липома с того дня стала рассасываться и на 9 й день исчезла совсем.

Вот такая печальная история. Наталья до сих пор с ужасом вспоминает тот момент, когда увидела возле кровати бездыханное тело котика.

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: