Необычные события начались с появлением броши.

(История подписчицы, опубликованная от первого лица. )

уникальное фото
уникальное фото

Выходя из квартиры, на лестнице подъезда увидела брошь. Я ее сразу узнала, она принадлежит соседке с 4-го этажа, 30 летней Наде, которая недавно вышла замуж. Надо сказать, что женихи у нее всегда были, и она замуж не спешила, выбирала. Внешность у нее так себе, тучного телосложения с фигурой «тумбочка на ножках», а кожа лица вся в ямках от прыщей. Я же девушка 24 лет, отношения были только после школы, с одноклассником, и то неудачные. За собой слежу, хожу в салоны, ногти, прически, даже брови окрашиваю у мастера. Хожу в спортзал на тренажеры, у меня абонемент, лишним весом не страдаю, высшее образование, ну все прекрасно…кроме того, что мужчины в мою сторону не смотрят. Вернее смотрят, но без намерений завести отношения. Я всегда удивлялась, как этой Наде удается с ними знакомится, ходить на свидания, возвращаться домой с провожающим кавалером.

Так вот подобрала я брошь, и как взяла ее в руки, сразу поняла, что не отдам ее.1 из 3

уникальное фото

(она самая, листайте фото—————-)

Броши я никогда раньше не носила, только в детстве примеряла бабушкины, а тут так она мне понравилась, и я положила ее в сумку, продолжив путь на работу, и твердо решив «что упало, то пропало. Не отдам!» К тому же Надька собиралась переезжать к своему мужу, а свою квартиру сдавать. Я все просчитала. Как только она переедет, я даже смогу носить это украшение. Так сильно она мне понравилась в моей руке. Я хотела все время доставать ее из сумки, и разглядывать. Все камни были на месте, замочек тоже не сломан. Она ее просто потеряла, а не выбросила, в этом сомнений не было.

уникальное фото
уникальное фото

Вскоре, в выходной день, прогуливаясь по ТЦ , решила выпить кофе. Заказала с пирожным, и села за столик. Решилась приколоть брошь на плащ, шансы встретить Надю были минимальные. Принарядилась, и почувствовала себя очень привлекательной. Вдруг! Подходит очень приятный парень, и спрашивает разрешение присесть. Мы знакомимся, и с тех пор встречаемся. Он очень классный, как будто это мой родной человек, я не живу, а летаю. Мы строим планы на будущее…

Знакомство с любимым произошло сразу, как только я эту брошь приколола! Я не считаю это совпадением.

Единственное, что меня напугало, это вскочивший прыщ прям на носу, больной жирный, как фурункул. Сейчас он почти исчез. Почему почти? Потому что след от него остался на коже, и я остерегаюсь, не передались ли мне вместе с женским счастьем Надькины изъяны.

Вы как думаете? Хотелось бы получить совет от мудрых, взрослых людей. Понимаю, что присвоила чужое, поступила непорядочно, но как быть-то теперь?

Это просто прыщ, каких у меня раньше не было, совпадение или знак?

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: