О необычном выходе порчи из человека. Запахи.

А вы знаете момент, когда и как уходит, исчезает порча? Об этом не говорят, не пишут.. Просто скажут, что «сняли порчу», и все на этом. А как она покидает тело, чувствует ли это человек, можно ли распознать признаки, увидеть в материи эту порчу?

Мало кто об этом задумывался, и никто порчу глазами не видел. В этой публикации я перескажу своими словами интересную историю, присланную подписчицей, которая сама занимается целительством, принимает людей, и если в силах, то помогает.

По предварительной договоренности, привезли ко мне Надежу Ивановну, 78 лет. Причина в ее навязчивом состоянии,. она буквально задыхается от запаха гари, перекаленного масла.. А дело вот в чем!

уникальное фото для карточки
уникальное фото для карточки

Больше никто из домочадцев этот запах не чувствует. Ничего не жарят, масло не греют, посторонних запахов в квартире нет, а бабушка слезно просит проветрить, и перестать жечь масло.

В больницу обращаться отказывается, никаких дел с врачами иметь не желает. Надежда Ивановна верующий человек, и последнее время начала активно читать Отче Наш, обходить квартиру со свечой, делать влажную уборку соленой водой, и другие обычные домашние ритуалы очищения. Казалось бы, пламя свечи удаляет все самые застарелые запахи из жилища, как вдруг бабушка их стала слышать, и задыхаться от них.

Целитель осмотрела Надежду Ивановну, заболеваний, угрожающих жизни не нашла, обычные возрастные изменения органов. А при отчитке заметила, что огромная масса черной энергетики скомковалась в сгусток, и перемещается по телу, не поддается изгнанию. Как червь, изгибаясь от слов целителя, ищет пристанище в теле бабушки.

Тогда, наговорив на травяной сбор, целитель отдала его сыну Надежды Ивановны, рекомендовав пить 9 дней, и быть на связи. Как будут развиваться события, она не знала, т к с подобным явлением встретилась в первый раз. Бабушка продолжала читать Отче Наш, и пить отвар.

На 9-й день позвонил сын, и сообщил, что у 78-летней Надежды Ивановны пошли месячные, и они уговаривают бабушку лечь в больницу, или хотя бы посетить гинеколога. Пока та наотрез отказывается. Сын спрашивал совета, пришли к решению продолжить уговоры в мягкой форме, и подождав 3 дня, везти бабушку в больницу, в приемный покой. Через три дня сын сообщил, что у бабушки все утром прекратилось, когда уже вся семья была готова паковать бабушку в машину и везти насильно. Взяла трубку бабушка, поблагодарила целительницу, и рассказала, что это была зловонная кровь, не обильная, но чужеродная. И как началась внезапно, так на 3-й день и закончилась. А самое главное, сразу пропали запахи масла. Она перестала задыхаться от перекаленного масла, и задышала полной грудью. Даже зрение улучшилось, все самочувствие, и настроение стало прекрасным. Надежда Ивановна, как уверяет целитель, вывела из себя порчу, вот в такой форме.

Такую невероятную историю мне прислали. Может этих историй масса, только не все умеют подмечать, и еще меньше людей об этом рассказывают. Адрес почты в описания канала.

Хорошего дня вам, и приятных событий!

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: