Певица Диана Гурская :»я вижу своего сына».

фото взято с сервиса яндекс картинки
фото взято с сервиса яндекс картинки

Летом 2007-го в одном из московских родильных домов Диана Гурцкая произвела на свет двухкилограммового мальчика. Певица очень боялась, что малыш родится слепым, как и она сама, но все обошлось. Более того, первый раз за свою жизнь она смогла увидеть.

Древняя восточная мудрость гласит: глаза — зеркало души. Действительно, зрачки человека могут подсказать опытным психологам, в какие моменты человек говорит неправду или волнуется. Попробуйте внимательно вглядеться в зрачок человека. И первое, что вы заметите, — собственное отражение.

Эзотерики называют зрачки «глазным зеркалом», и наибольший интерес у них вызывают люди, чьи глаза не способны отражать предметы. Мистики уверены, что скрытые под белой пеленой зрачки многих незрячих людей закрывают зеркальный портал между живым человеком и внешним миром. Но открывают необычные, порой гениальные способности.

«Волшебное стекло моей души» — вот так трогательно Диана Гурцкая называет свой невидимый глаз, дающий ей возможность по-своему видеть мир. Слепая от рождения, Диана с самого раннего детства мечтала о сольной карьере. В глазах миллионов поклонников ее история кажется сказкой. Одно из первых выступлений перед широкой аудиторией и судьбоносное знакомство с продюсером Игорем Николаевым положили начало успешной карьеры.

Но мало кто знает, через какие испытания пришлось пройти грузинской девочке, прежде чем стать известной певицей. Первые жизненные трудности выпали на ее долю, когда она попала по воле отца в интернат для слепых и слабовидящих детей. Папа Дианы считал, что она должна адаптироваться в мире зрячих, и педагоги в школе-интернате ей в этом помогут. Но, оторванная от семьи и близких, она днями и ночами мечтала вернуться в родной дом.

Мистики уверены, что слепые люди неподвластны большинству порочных соблазнов нашего мира. Их не может заманить блеск золота или очаровать внешняя красота противоположного пола. Вместо окружающего мира они круглые сутки видят только себя. Поэтому слепые люди критичнее относятся к своему внутреннему, духовному миру и чаще находят в себе творческие ресурсы.

По мнению эзотериков, слепые и слабовидящие обычно выбирают профессии, связанные с помощью другим людям. Таким образом они пытаются исправить несовершенный мир. Диана никогда не отрицала, что мечтает видеть. Рискнув, она согласилась на операцию на глаза в ВЦГПХ Минздрава России. На такой шаг певицу уговорил врач-офтальмолог Эрнст Мулдашев. Удивительное совпадение, но именно он – доктор и в первую очередь человек науки – посвятил долгие годы изучению эзотерики.

Но операции по восстановлению зрения для самой Дианы уже давно отошли на второй план. В жизни певицы в 2007 году случилось настоящее чудо, о котором она и не мечтала. И Диана, получив этот подарок судьбы, смогла увидеть именно его.

Итак, в июне 2007 года родился сын Дианы Гурцкой Константин. Но сквозь призму необъятной материнской любви, зародившейся с первым криком ребенка, певица поняла, что может видеть своего сына. Слепая от рождения женщина каким-то необъяснимым наукой чудом понимает, когда ее сын улыбается, а когда грустит. Не видя его глазами, она знает, во что он одет и чем занят.

Разумеется, как и все незрячие от природы женщины, больше всего Диана боялась, что ее сын родится слепым или слабовидящим. Ей, как никому другому, известно, какие трудности судьбы ожидают тех, чьим глазам не суждено увидеть свет. Поэтому первое, что сообщили Диане врачи после родов, — это то, что зрачки ее сына на месте. И сразу после этого началась новая глава в ее жизни. Она поняла, что абсолютно счастлива.

Зрячим людям кажется, что мир Дианы Гурцкой абсолютно черный. Но мир, который привыкли видеть мы, точно так же лишен красок. Наш мир – это не более чем обычная иллюзия. Мы уверены, что различаем цвета. А на самом деле цвет – это просто электромагнитные волны, которые улавливает наш глаз и интерпретирует, как ощущение цвета. А сам цвет рождается в сетчатке нашего глаза.

Так почему же мир Дианы не может быть окрашен точно такими же цветами, как и наш, но рожденными не в сетчатке глаза, а где-то в глубинах подсознания, открывающихся лишь избранным людям? У нее очень счастливая семья: любящий муж, умный, послушный сын, а дома всегда царит уют и спокойствие.

Певица никогда не обращалась к экстрасенсам и не просила ведьм или колдунов провести ей обряд, направленный на привлечение женского счастья. Удивительно, но незрячая девушка стала эталоном счастливой жены и матери для тысяч женщин. Может быть, секрет любви и гармонии таится в каком-то внутреннем умении ценить и любить жизнь, какой бы она ни была.

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: