Неосознанное колдовство есть у каждого.

Когда вашего обидчика настигает возмездие, это влияние недобрых пожеланий.

Что такое неосознанное колдовство

фото мое
фото мое

Иногда в результате длительной обиды или злости на человека, происходит негативное воздействие на другого человека, без применения каких-либо специальных техник или ритуалов. Опытные маги называют это скрытой магией или неосознанным колдовством.

Внутреннее колдовство

Кроме целенаправленного магического воздействия выделяют еще и неосознанное колдовство. Человек нередко становится объектом порчи, сглаза, недовольства, ненависти. Спровоцировать такую ситуацию может настойчивое желание постоянно вмешиваться в чью-то жизнь. Надоедливые советы, нравоучения, критика, осуждение – все это признано нарушением свободы и приравнивается к колдовскому воздействию.

фото мое
фото мое

Эзотерики и маги считают, что внутренняя обида, которую человек держит в себе, подпитывая мыслями и чувствами, рано или поздно становится мощным энергетическим оружием – сглазом. В большинстве случаев не нужно произносить специфических заклинаний или проводить обряд, разрушение человека (особенно восприимчивого и слабого энергетически) может начаться с пары негативных слов.

Унижение личности, принижение его достоинств посредством слова и мыслей превращается в колдовскую энергетику. Порчу или сглаз вызывают сплетни, скупость, зависть. Бывают и такие ситуации, что человек постоянно собой недоволен, ругает себя, обзывает, то есть занимается самобичеванием. Здесь велика вероятность самосглаза или самопорчи. Избавиться от которых еще сложнее, чем от постороннего магического воздействия.

Приемы защиты от магических воздействий

От колдовского воздействия есть множество способов защиты. Если человек чувствует себя плохо, по непонятным причинам стали рушится планы, в семье возникают ссоры и скандалы, начались проблемы на работе – все это свидетельствует о наведении порчи или сглазе. Для того чтобы устранить колдовство можно воспользоваться защитными техниками (приемами).

Самым действенным и безопасным методом считается «Сорокоуст за здравие». Необходимо пойти в церковь, заказ специальную молитву на имя того, кому требуется защита. Священник в течение сорока дней будет произносить его при молебнах. Также требуется простить всех своих врагов, поставить за них свечки в церкви «за здравие» и произойдет самоочищение от негативного воздействия. Считается, что церковная защита сильная.

Вечером перед сном и рано утром, рекомендуется читать вполголоса православные молитвы «Отче Наш» или молитву «Пресвятой Богородице». Перед выходом из дома или перед важными событиями нужно обращаться за помощью и защитой к Ангелу-Хранителю. Суть следующего приема в том, чтобы на протяжении дня вести себя так, как будто пришло избавление и очищение от всех проблем, скверны и нечистой силы.

У каждого из вас есть свои методы восстановления от негативных влияний, они индивидуальны. Только вы сами понимаете, что вам может помочь в непростое время. Иногда достаточно простого очищения дома свечой, или благотворительных пожертвований. 

Опубликовано OKo-)

Пишу о самых интересных ,мистически, забавных, и наоборот, историях из жизни людей. Канал в яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/stopmistik , 2) https://zen.yandex.ru/nebesnuterem

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: